Сказала тихо, - стань как все...

Сказала тихо, - стань как все,
Выйди на работу, подтяни штаны.
Завязывай с глупостью новизны.
И развивай зевоту.

Бросай мечты играть и жить,
Остановись на полушаге.
Не до весны, не до отваги,
Иди и хватит волком выть.

И всё. И трудно не понять,
Нам искренне добра желают.
Те, кто другого и не знают
Те, кто и не хотели знать. (Ат)
07,07,25


Рецензии