Продаю душу...

Продаю душу,
Нанизываю на кол.
Собираю сливки
Стекающие на пол.
Страдание запланированы
Игра дурака.
Больше боли и крика,
Сильнее рука.
Бежит с пером по бумаге,
Отражает тоску.
Надевает красивые платья
На банальную ерунду.
В муках и скорби
Расставляю точки
Страшно – скучная жизнь
Красивее строчки.
И понятно, что нет
Ничего проще жить.
Но поэт не поэт
Без желания выть. (Ат)
07,07,21


Рецензии