Предел страданью есть...

Предел страданью есть
И жить ещё немного.
И можно просто сесть
На место, где не колко.

И ждать, когда придёт
Невиданное счастье
Как Демон заберёт
Печаль, тоску, ненастье

А можно воевать
Идти вперёд на скуку.
С плеча рубить, не ждать
Когда откусят руку.

Любить и голосить
От радости и боли.
И бога попросить,
Чтоб больше было соли.

Чтоб крепче сжат кулак
И зубы что бы крепче.
Душа страдала б так,
Как тело, да не легче.

Итог у всех один
Пустырь, каменья, яма
Среди побитых спин
Не разобрать обмана.

Но кто-то пал лицом
Без тени сожаленья.
А кто-то, подлецом,
Пред Богом, на колени. (Ат)
07,07,21


Рецензии