Одолела тоска...

Одолела тоска,
Опускаю руки.
Пистолет у виска,
Мухи дохнут от скуки.

И еда не еда,
Ни рассвета, ни ночи.
Мутно – серое Да!
Заползает на очи.

Наконец то устал,
Остаётся сесть в лужу.
И тебя достал,
И себе не нужен,
 не нужен… (Ат)
07,07,21


Рецензии