б н
И полная луна
Горит в конце тоннеля
Холодным светом
Оголённых проводов
Из них так сладко
Себе готовить петли
В преддверии
Бессонной
Одинокой
Ночи
Как ни взгляну на небо-
Всё та же полная луна.
А у подножий
Водосточных труб
Уже наколот лёд
И чёрный
Глянец луж
Дрожит от нетерпенья
Когда же
Припадёт
К нему
Она
Сомнения – они такие шельмы
В любую щель проникнут
Найдут дорогу к сердцу
Как маленькие
Острые осколки
Битого стекла
Что россыпью на небе
Мёрзнут
В ожидании
Утра
Свидетельство о публикации №107072602090
просто великолепно.
спасибо
Алиса в Стране Чудесс 16.10.2007 18:49 Заявить о нарушении