Что-то в жизни все не так

Что-то в жизни все не так
Как хотелось раньше
Чувства выдать за пустяк
И послать подальше?

Всё смеяться над собой
И не думать даже
И склониться надо водой
На душе все гаже

Хочется бежать сильнее
От тебя или к тебе
Или стать по жизни злее
Позабыв о доброте

Не хочу я так меняться
Это не по мне
Надо просто подобраться
И сказать себе:

«Ты же милый человечек,
Ты всегда добра!»
Жизнь отсюда станет легче
Раз и навсегда


Рецензии