Дебют
Друг сказал, удалившись в Бутово.
Я озадачен,
Намек не поняв.
Дебют хватаю
и ставлю в стойло.
Я весь чешусь,
Как в аллергии.
Я рвусь и прусь,
Как мэн .агиев.
Я ночь не сплю,
Я в беспокойстве.
И в даль смотрю,
Почти на солнце.
И бьет озноб,
Дрожат колени.
По венам ток,
Как сок весенний.
Во мне с рожденья
Две исходящих,
Как ключ спасения
Для всех входящих.
В дебют не просто,
Возвращение.
В дебют не в рост,
А в искушение.
Дебют-сокрытие
Не будет в радость,
Одно событие -
Одна реальность.
Дебют не прост,
В нем много фальши,
Содрав нарост -
Больнее, дальше.
Чтоб честно жить -
Разбейся всмятку.
И чтоб любить,
Так без оглядки.
Как лев в прыжок -
Уйди в укрытие.
Плохой итог –
Всегда в закрытии.
Дебют – начало,
Этап сражения.
Раз нет причала -
Есть поражение.
И не прощай -
Раз не умеешь.
Напрасен труд,
Когда не сеешь.
Разбить с размаха,
Все недоверия.
Ни капли страха,
И в нуль - сомнения.
26.07.2007г.
Свидетельство о публикации №107072602064
Раз не умеешь.
Напрасен труд,
Когда не сеешь.
Разбить с размаха,
Все недоверия.
Ни капли страха,
И в нуль - сомнения.
...Мудрено сотворено... в конце особенно /ЛЕС/
Нэлов Фрол 09.08.2007 18:31 Заявить о нарушении
Мысль перо или перо мысль опережает, вопрос.
Во всяком случае, Вам, Фрол, спасибо.
Есть над чем подумать и поработать.
Пронин Владимир 13.08.2007 15:09 Заявить о нарушении