Здесь, в Коми - короткое лето
От чистых страниц протоколов,
Прошли мы "начальную школу".
И первой наколкой гордились,
В кругу малолетней шпаны.
На деньги чужие в кармане,
Мы врали доверчивой маме.
За это везли нас этапом,
Где елей мохнатые лапы...
ПРИПЕВ:
Здесь, в Коми - короткое лето,
И шлём мы на волю приветы.
Подругам, друзьям и знакомым,
Кто в письмах о нас не забыл.
Короткое лето - в подарок:
Для тех, кто на лагерных нарах
Мечтает уйти на свободу,
От звуков бензиновых пил.
2 куплет.
На елях - мохнатые ветки,
Пошли на взросляк с малолетки.
И с чифиром кружку делили,
По - братски : глоток за глотком.
Так ходка за ходкой, по - кругу,
Малявы друзьям и подругам.
Да маме с любимой в конверте,
Вернусь. Завяжу. Только верьте!
ПРИПЕВ: ( повторить 2 раза )
Написано 26 июля 2007 года
Редакция 07 октября 2017 года
Свидетельство о публикации №107072602062