Слова не подбирают

Написала и стерла. Поняла, не готов. Каждую фразу и слово можно повернуть к своим мыслям. Ты ведь так бы и сделал. Нельзя, тебе нельзя думать. А мне наверное писать тебе. Хочу сказать, чтобы тебе стало тепло, а сама подбираю слова. Когда подбираешь слова, то все что говоришь становиться ложью. Слова не подбирают, они сами рождаются. Становится трудно писать, а не писать не могу, не писать для тебя не могу. Прости что грустно, хотелось тепло, но побоялась, а подбирать не хочу. Хочу искренности. Хотя ты знаешь, что в каждой моей букве для тебя энергия тепла, даже когда это грустные слова. Не могу закончить... пусть останется так.


Рецензии