Я ненавижу...

Я ненавижу ночь
И презираю свет.
Смеюсь при виде слез
И плачу, слыша смех.

И правду с ложью
По очереди ненавижу.
И не справляюсь с дрожью,
Когда тебя я вижу.

Я ненавижу ссоры наши,
Бессмысленные разговоры.
Я ненавижу даже
На галстуке твоем узоры.

Трясет от запахов и звуков
В твоей квартире.
Трясет от наших споров глупых
И от пельменей, что остыли.

От нежности к тебе трясет,
Трясет от пароксизма боли,
Когда себе я отдаю отчет,
Что ненависть пора назвать любовью.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.