Ой, да черт! Ремесленник, купец

Ой, да черт! Ремесленник, купец!
Деликатесами прилавки умощает
И ценами клиентов не смущает
И привлекает красотой, подлец!
Все ближе свой товар пододвигает.

Берите, мол, и наслаждайтесь,
В довольствии должны вы жить.
Плясать, резвиться, кушать, пить!
И черта вовсе не чурайтесь,
Счастливыми – должны вы быть!

... и всех утех – большое покрывало
Нас усыпляет каждый день.
Вторгая в нас и сон и лень
И радостей нам кажется все мало.


Рецензии
Дмитрий,Вы сильный поэт, попробуйте опубликоваться в ЖЗ http://magazines.russ.ru/bereg/#about

Дарья Виткинд   13.01.2016 19:44     Заявить о нарушении