Тишина

Пропали небо и земля,
Лишь сердца стук шагает
В трехмерном ваакуме нуля,
Здесь пустота гуляет.

Замерзло солнце, как луна
И млечный путь растаял.
Безвременная тишина,
Сердечная такая.

Погиб печальный крик,
Единое пространство.
Волшебной силы – миг
Во всем своем убранстве.

И мозг совсем молчит,
Кругом сплошной покой.
Ничто нигде парит,
Нет мысли не одной.


Рецензии