Божественная доля созерцанья

Трещит костер, и нервы отдыхают.
Седые ангелы заката при делах.
Вечерний свет напевами качают
В приветливо-настроенных лесах.

Нет суеты камней столицы,
Скандалов световых реклам.
Спокойно сердце продолжает биться,
Покой внушая вечерам.

Божественная доля созерцанья
Находит в искрах благостный уют.
Природа уделяет нам вниманье,
Лучи сознанья косы вьют.


Рецензии