Не грусти, лапуль. Ну, что ты, право!

Не грусти, лапуль. Ну, что ты, право,
Так печален, словно и не рад.
Главное, чтоб мы любили, здраво
Совершали путь сквозь тьму преград.

И Господь устроит всё во благо
Всем вокруг, любовь убережёт.
Не грусти, мой ласковый, не надо!
Всё, увидишь, будет хорошо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.