Генерал, уставший от побед...

Генерал, уставший от побед,
Сплевывает горечь своих бед.
Движет грузным телом по спирали,
Ордена слезами омывая...
Безоблачное небо прививает скуку...
Последний раз к виску – он поднимает руку.


Рецензии