Мой пейзаж
Сад мой затянут в модный корсет.
Пижма желаний сквозь гибискус трат
Все дотянуться до солнца хотят!
Синим – дельфиниум - машет хвостом
Грёзы о море, лишив за бортом -
белых ромашек (бесценный букет!),
на протяжении бархатцев лет.
Стильной А-стильбы блуждающий взор,
сохнет ландшафтникам наперекор...
Розы, спиреи, гортензии лоск,
краше в подсветке блуждающих гроз.
Сад разрастается. Райская стать!
Но,
Где бы нам вольного ветра достать?
Свидетельство о публикации №107072601956