Небесный ювелир

Он не умный, он талант,
Небезгрешен и велик.
Не бродяга и не франт,
Не вода, не монолит.
И не требует наград –
Он как замок из песка.
Он по-своему богат
И не ест его тоска.

Под присмотром у небес
Строит новый мир.
В этом мире много мест...
Небесный ювелир.


Рецензии