На привале
В конце скитаний
Подняться к устью,
Присесть на камни.
К воде склониться,
Как над колодцем,
Рекой умыться,
Согреться солнцем
И отдышаться,
Перекреститься,
Отмежеваться,
Освободиться.
Древесным соком,
Смолой лечиться,
В траве высокой
Изчезнуть, скрыться.
Свидетельство о публикации №107072601940
Игорь Чап 28.07.2007 11:37 Заявить о нарушении