Засланец - пародия на стихо Лесной Незабудки
http://www.stihi.ru/2007/07/12-2763
"Оскал на подлость дышит пОтом масок"
"Предательство бьёт душу серым цинком"
"Ликует зло двулико и бездарно"
ПАРОДИЯ
Любимый не пришел на вечеринку -
Там заправлял таинственный Оскал,
Потел народ, и кто-то громко вскрикнул,
Но жадно потом тот Оскал дышал.
Его подруга выстрелила цинком,
И прямо в эту... в душу - охренеть!
Любимый, знаешь, да ведь мне их мигом
До скрежета клыков... тово... стереть.
И ликовать талантливо не могут,
И зло у них двуликое – ей-ей!
Зато моя сатира, слава Богу,
Великим русским будет посильней.
……………………………………….
Забыла я, при чём здесь с облаками танец...
Ах да, ведь я в БиДе засланец!
*** "...если в пародии публикуется полный
текст оригинала, такая пародия удаляется независимо от ее содержания,
считается нарушением авторских прав. Нужно приводить небольшой отрыков из оригинала и давать ссылку на него".
(Д.Кравчук)
Свидетельство о публикации №107072601937
Вася Алексеев 26.07.2007 16:39 Заявить о нарушении