Колличество вселенных бесконечно...

Колличество вселенных бесконечно,
Но в бесконечность верить тяжело.
И осознать пытаюсь это вечно,
А вечность – бесконечности крыло.

Ну вот и в рифме блуд порочный,
Эмоции перемудрили суть,
Но философии – успех заочный
Ласкает автору больную грудь.

А боль, как квинтэссенция движений
Тех мыслей, что желают знать –
Что? За пределами космических владений,
И мыслей этих не унять.

И снизу-вверх и сверху-вниз,
Порочным кругом – карусель.
Живет и бодрствует мысль,
Бушует звездная метель.


Рецензии
Отлично, мне понравилось. Почти не к чему придраться. И стиль, ритм выдержан.
И тема что надо!!! Здорово! музыку слышу. Кстати. твою музыку послушала немного. Ладно, однако, широко, густо, динамично и разнообразно.


Светлая Евангелия   09.02.2015 22:25     Заявить о нарушении