борьба со страхами

Твоя душевная борьба, всю жизнь с самим собой,
Покоя нервам не дает, перерастает в боль,
В глазах твоих видны ошибки,
Ты ловко превращаешь их в улыбки.

Страх - не порок, а лишь преграда к исполненью,
Страх обмануться доминирует во всем,
Лишь риск нас продвигает к совершеньям,
Поэтому, пока мы не вдвоем.

Жизнь, – есть постоянные преграды,
И карта не всегда ложится в масть,
За подвиг, жизнь, дает свои награды,
И вот тогда, ты насладишься в сласть.


Рецензии