Я на вечность делаю ставку

Монолитные стены тоски,
Без любви и без светлого рая
Вырастают на вехах судьбы,
Я прощаюсь и в небо взлетаю.

Печальною влагой пропитан
Мой костюм из пыльных дорог.
В бесконечность мне двери открыты,
На земле догорать я не смог.

Я усталости – бросил монеты,
Я любви – завещаю свой меч.
Я вопросам – отдал ответы,
Меня смерть не смогла увлечь.

Я на вечность делаю ставку,
Я уверенность покорил.
Отстегнув неудач – булавку
Я на крыльях свободы взвил.

Вы ищите меня в пустотах,
Я ярких отблесках серебра.
Меня нет в мирских заботах,
Меня нет, где есть слово тоска.

Я прощаюсь, с улыбкой, конечно,
Я в полете крушений не жду.
Я вернусь сюда неизбежно,
Я в пространстве зажгу звезду.


Рецензии
Умничка, спасибо, порадовал. И так по-детски, чисто. Есть помехи небольшие. если интересно, могу написать. Пока. Ева Набиева. Найдешь время. у меня там стихи штук семь есть. почитай, но смотри Набиева Ева 2

Светлая Евангелия   09.02.2015 22:30     Заявить о нарушении