Такое лето вот на сахалине...

ХОЧУ ПОВЕДАТЬ ВАМ ПРО САХАЛИН
ВЕРНЕЙ СКАЗАТЬ, ПРО ОСТРОВНОЕ ЛЕТО
У НАС ИЮНЬ НУ, ПРОСТО, КОМОМ БЛИН,
ТРАГЕДИЯ С РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТОЙ …

 припев: НО РВЁТСЯ В МОРОСЬ ЗЕЛЕНЬ К НЕБЕСАМ,
ЗАБИЛАСЬ ЖИЗНЬ И В ТОНКОЙ ПАУТИНЕ,
А МЫ ПРИВЫЧНЫ К РАЗНЫМ ЧУДЕСАМ …
ТАКОЕ ЛЕТО ВОТ НА САХАЛИНЕ

В ИЮЛЕ СОЛНЦЕ - СУЩИЙ АЛЛАДИН
НАС ЩЕДРО ОДАРЯЕТ ЮЖНЫМ ЗНОЕМ
И ПРОСИМ МЫ: «О, ДОБРЫЙ ГОСПОДИН!
ПОЗВОЛЬ ЖАРУ НАМ ПОГЛОЩАТЬ ЗАПОЕМ»

 припев: ВСЁ ВЫШЕ РВЁТСЯ ЗЕЛЕНЬ К НЕБЕСАМ,
КЛОКОЧЕТ ЖИЗНЬ И В ТОНКОЙ ПАУТИНЕ,
А МЫ ПРИВЫЧНЫ К РАЗНЫМ ЧУДЕСАМ …
ТАКОЕ ЛЕТО ВОТ НА САХАЛИНЕ

АХ, МЕСЯЦ АВГУСТ – ЯРКИЙ СЕРПАНТИН
ТЫ РАДУГОЙ УХОДИШЬ ПРЯМО В МОРЕ,
ГДЕ СИЛУЭТЫ БЕЛЫХ БРИГАНТИН
ПЕРЕПЛЕЛИСЬ В НЕВИДАННОМ УЗОРЕ

 припев: ПРОБИЛАСЬ ЗЕЛЕНЬ К САМЫМ НЕБЕСАМ,
НА ПИКЕ ЖИЗНЬ И В ТОНКОЙ ПАУТИНЕ
МЫ ТАК ПРИВЫКЛИ К РАЗНЫМ ЧУДЕСАМ …
НЕТ ЛУЧШЕ ЛЕТА, ЧЕМ НА САХАЛИНЕ!

  ПРОБИЛАСЬ ЗЕЛЕНЬ К САМЫМ НЕБЕСАМ,
НА ПИКЕ ЖИЗНЬ И В ТОНКОЙ ПАУТИНЕ
МЫ ТАК ПРИВЫКЛИ К РАЗНЫМ ЧУДЕСАМ …
НЕТ ЛУЧШЕ ЛЕТА, ЧЕМ НА САХАЛИНЕ!




25.07.07г., г. Южно-Сахалинск, ТЭХО Чан.


Рецензии