Я люблю сильнее жизни...

Я люблю сильнее жизни,
Неба, моря, ярких звезд,
Парня из прекрасных снов.
Самый лучший и красивый,
Нежный, скромный,
Мой любимый.
И я судьбу благодарю,
За то, что так его ЛЮБЛЮ!
Я быть с тобою лишь хочу
И без тебя жить не могу!

23.11.2006


Рецензии