Февраль. Март. Август

Бездорожные записи моей души,
Безнужная радость сердца.
Греет колкий воздух.
Февраль.

Безграничная любовь к небу,
К облакам в их безформенной красоте,
К солнцу.
Март

Безупречная капля пота
Прокатилась по запястью,
Безохотная зевота.
В жар
Августовский.

03.04.07.
Безответные письма лета
Тополиным пухом в конвертах
Адресат одним словом
настежь
Июль?

от Левиле


Рецензии