Как же сильно себя проклинаю...

Как же сильно себя
проклинаю,
Я за то, что влюбилась
в тебя.
Ведь я знала о том, что
В другую, милый мой,
До безумства, влюблен.
Только я все равно полюбила;
Может мне захотелось
страдать?
И не знаю теперь,
мой любимый,
Как зыбыть о тебе,
не мечтать?

15.12.2006


Рецензии
кратко красиво с чувством

Александр Змеев   21.12.2007 22:49     Заявить о нарушении
=) Спасибо? это приятно

Джульета Влади Де Андре   22.12.2007 10:41   Заявить о нарушении