Звезда

…и чтобы не бездельничать и время не считать,
грусть буду обесценивать, кусочками ломать.
Я переплавлю в золото тоску души своей.
И пусть увидит вечность – блеск моих огней.
И пусть горит моя звезда, надежду раздавая…
Не обязательно в раю, хотя бы возле рая.


Рецензии