Гость, Гнида, Гад, Гостинец
И гнида была рада.
и через пять минут та гнида
сдала гостинцы гаду.
И гостя наказал тот гад,
гостинцем попирая гостя.
И гнида тоже оказался гад
И сдох от гадской злости.
И гад от злости тоже сдох,
гостинцем отравился.
Не зря пришел к ним в гости гость,
Не зря на свет явился.
Свидетельство о публикации №107072601887