Почему, любить так больно...

Почему, любить так
больно?
Почему тебя люблю?!!
Мне забыть тебя так
нужно,
Я так больше не могу!
Не могу тебя любить -
От любви душа болит.
Ну а сердце, на кусочки,
Разлетелось от тоски.

05.12.2007


Рецензии