Когда-то...

Когда-то мое сердце было полно тобою,
Но сейчас в нем лишь пустота,
Разбитые мечты и надежды.
Ты уже не вернешься ко мне,
Но мое сердце будет ждать момента,
Когда наши души сольются воедино...


Рецензии