Дарить свой свет

дарит свой свет
или душить.
Других любить,
тьму ли гасить?

дарить свой свет
И сокрушая тьму,
Злу ль победить
или добру?

дарить свет
кровью умывая руки,
Нет, свет дарить!
вкусив соли разлуки

дарить свой свет
за просто так
Вам!


Рецензии