Станцуй со мною бес
Танцуй! Танцуй со мною бес!
Цыганский пляс, ладонь и крест.
Рубина капля на губах,
Обворожи меня, и расскажи об общих снах...
Твой взгляд, улыбку подари.
Пейзажа зелье
У моря солнечной любви.
В старинной келье,
Моё сердцебиенье укради...
Печальный стих,
И кисть художника нема.
Прочти мне миф,
Но с выраженьем, без греха...
Напой мотив парящего романса о моей судьбе,
Лишь смерть описана в той зимней тишине.
Печаль, печаль...игра, любовь.
Медаль, победа, моря кровь...
Моя рука в твоей руке.
Мой поцелуй погибнет на твоей щеке.
24.07.07
Свидетельство о публикации №107072601844