Дождь. По стеклу тушь..
Разнесется по венам луна.
Твоя радость станет моим днем.
А мой день....тень.
Симбиоз структур,
Опыт дур, опыт стариков.
Я бреду без очков,
без баллов.
Мимо скалов,
Мимо ограды, у стены.
Не твой, не мой.
Ты-стена, я-дверь.
Как же выйти мне теперь??
На лево.
Свидетельство о публикации №107072601837