Еще в ожидании вечера..
Но вне его холодов.
Уже весенней стужей,
Бессовестной солью ветров.
Тебя я зову.
Тебе лишь пою.
Других не знаю.
Не признаю других.
Голубыми ставнями очи
Мне преградой не станут,
Времени тени
Мне удержать только.
Свидетельство о публикации №107072601830