Жить
Колесом крутясь,
Кувырком плетясь,
Поспевать за солнышком.
Жить, жить, жить,
Похмеляться радостью,
Улыбаться гадостям,
Подражать веселию.
Жить, жить, жить,
Морозом в прорубь,
Голубем в омуть,
Побеждать недуг,
С счастием дружить,
Людям говорить: "Друг!"
Свидетельство о публикации №107072601824