Вот танец окончен
Мы снова на "Вы"...
И хочется очень
Бежать из Москвы.
И хочется снова
Прижаться к плечу...
Волшебных три слова
Я молча кричу.
Улыбки как-будто
Приклеены к лицам...
К другому кому-то
Спешу возвратиться.
Последняя нота
Смеясь отзвучала...
Другого кого-то
Любить обещала.
Свидетельство о публикации №107072601807
ПРОСТО СТИХИ ТАКИЕ ...
Татьяна Я Ларина 28.07.2007 06:57 Заявить о нарушении
Александра Приступа 30.07.2007 10:21 Заявить о нарушении