Мы узнаем, кто в это раз сильнее...
Я не верю,в радость,печаль и судьбы.
Не жалей,что тупо,банально серо...
И не думай,что очень скоро будет...
Улыбайся,лихо меняя маски
Говори,что "да,этот мир прекрасен!"
Песни пой,крась эти окна краской
Но ответ задолго всем будет ясен
Я всего лишь больше не верю в чудо.
Что там в чудо.В завтрашний день не верю.
Не надейся,я все равно забуду.
И узнаем,кто в этот раз сильнее.
Свидетельство о публикации №107072601806