В этой жизни нам нельзя любить...
Никому не нужно больше верить.
Проще поскандалить и забыть,
Чем потом оплакивать потери.
Легче улыбнуться и сказать,
Что тебе от этого не больно.
Людям ни к чему так много знать:
Им уже и этого довольно.
Главное-не потерять себя
В вечных войнах за любовь и счастье.
И,над прошлым более не скорбя,
Падать вновь.И снова подниматься.
Свидетельство о публикации №107072601802