Не для меня
День за днем я теряю в бою.
Видеть тени любви бестелесно больней,
Чем сжигать чью-то плоть, как свою.
Покажите мне жизнь, научите дышать.
Это страх, что назавтра умру.
И опять будет крик, но уже мне не встать.
Будет солнце всходить по утру…
Не для меня.
Свидетельство о публикации №107072601770