Не буди меня, я устала

Не буди меня, я устала
Танцевала всю ночь под дождём
И хочу я начать всё сначала
Даже если с тобой вдвоём.
Даже если тебя целую
Умереть и родиться вновь.
Я ревную тебя, я ревную.
Моя плоть ревнует и кровь.
Я простила измен твоих сотню
И прощу я ещё - обещала
Ты раскаешься завтра, сегодня
Не буди меня, я устала.


Рецензии