А ночь прощалась умирая

А ночь прощалась умирая,
В последних одблесках зари...
Стояли мы с тобой, не зная
В любви: мы далеки или близки!?

Моя душа к тебе стремилась...я тонула
В твоих глазах и сердце билось ошалевшее внутри.
Ты знаешь за тобой и в пропасть бы шагнула,
Возьми мою любовь...я верю можно все еще спасти.

Тебе отдам любовь свою и нежность,
Давай испьем любви целительный бальзам!
Тебя люблю и всей душой с тобой навечно,
Ты жизнь моя - тебя я не предам...

 

 


Рецензии