Сынок

Жизни - мой лучик,
Сладкий мой, зайчик.
Я так люблю тебя
Маленький мальчик...

Солнышко, нежный,
Любимый, родной.
Я так люблю тебя
Маленький мой!

Трепет...Прижму твое тельце к себе,
Вот оно счастье - Ты со мной на земле!


 

 


Рецензии