Ты уежал, а я вновь оставалась

Ты уежал, а я вновь оставалась
Глаза наполнились слезами вдруг...
К тебе мой милый сильно привязалась,
Моей души ты стал сердечный друг.

Тебя я жду: везде, всегда любя...
Не важно, что страдаю иногда и плачу.
Давно не смыслю своей жизни без тебя
Тебя я всей душой боготворю и не могу иначе!
 

 


Рецензии