Человек как природа

 Она была как солнце,
 светящее в небесах.
 Глаза ее-будто звезды,
 сверкающие глаза.
 
 А взгляд ее-будто небо,
 суровый,как океан,
 А ростом-не меньше подростка,
 гулявшего как облака.

 Улыбка-ну просто сияние,
 сияния солнца и звезд.
 Походка-березка в поле,
 а губы-краснее роз.
 
 И волосы блестят на солнце,
 блестят золотым цветком.
 А руки-как крылья голубки,
 летающей под окном.

 А голос-как ангела песня,
 а речь эта-как ураган.
 Так скажет-задует ветер
 потом улабнется орган.


Рецензии
Луиза, я тоже говорю, что человек - это часть природы. С теплом, Ида

Ида Хажилова   27.03.2009 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо,что вы меня поняли.
С уважением,Луиза Де Бат

Луиза Де Бат   27.03.2009 16:55   Заявить о нарушении