Жестокости хватает в этом мире

Жестокости хватает в этом мире,
И кровь невидимо струится по рукам...
И пусть я никого не погубила,
Виню себя я в многочисленних грехах.

Они во мне сплелись все воедино,
Терзают душу словно плеть.
Я каюсь...Вера всеж непобедима -
Любовь спасет! Смогу я боль преодолеть.

Она мне сердце озарит и отогреет,
Страданья вылечит больной души.
С тобою рядом, знаю все сумею
Ты только мне поверь и искренне прости...








 

 


Рецензии