Целую тебя ветрами

Целую тебя ветрами,
Дождями и грозами, градами.
Целую, боюсь и стараюсь
Понять, а тебе это надо ли.
Рисую тебя руками,
По локоть в крови своей собственной
О как мой рисунок бездарен,
Но всё же рисую бессовестно.
Спасаю тебя лучами
Рассветом, зенитом, закатами
Согрею тебя свечами,
Коль солнце погаснет негаданно


Рецензии