Почему так много в жизни значат деньги

Почему так много в жизни значат деньги
А о душе давно забыли все уже
И так немного тех, кто пишет сейчас книги
Да и поэтов не так много на Земле

Мы жизнь свою рисуем как по схеме
И все боимся что-то сделать да не так
А разговоры строим ближе к тебе
Что вся романтика лишь глупость и пустяк

Я не считаю так и не хочу казаться
Бесчувственной, холодной как скала
Я проживу жизнь как считаю нужным
Ведь для меня Их мнение – игра


Рецензии