И все равно...

Сходили с ума от трехклятой надежды,
Смеялись тогда, когда плакать мечтали,
Сменили на белые наши одежды,
Но чище от этого снова не стали.

И вновь танцевали на грани сомнений,
Решали проблемы, каких не бывало.
Раскаялись в куче своих пригрешений,
Но легче от этого снова не стало.

Ломали себя, ожидая награды,
От тех, кого встретить по жизни случалось,
Но нам были снова конкретно не рады,
Мы умерли... все, как и было - осталось.

Мораль?


Рецензии