Право Высших

Любовь мешали с наркотой - на счастье,
И рисовали свои чувства на бумаге.
Клялись, чтоб клятвы выполнить отчасти,
На часть нам не хватило бы отваги.

Любили искренне - шатаясь в переулках,
Горланя песни спившимся дуэтом.
И целовались в темных закоулках,
Считая, что возможно все поэтам.

И расстовались просто до безумия,
Забыв о клятвах и о пошлой страсти,
А по ночам, в предверьи полнолуния
Мечтали оказаться вновь во власти
 (друг друга)

Мы ненормальные созданья злого города,
Отбросы общества, способные лишь пить.
Мы просто заплатили слишком дорого
За право Высших - искренне любить.


Рецензии