Мотыльки
Кидаюсь в горячке на острые камни.
Мне просто знакома бесценная роскошь
Понятия слов, что мы просто устали.
Желания давят на хрупкие плечи?
Меня позови - я опошлю мечту.
Не мне ли знакомы безумные встречи,
С концовкой банально - полет в пустоту?
Надеешься глупо на чувство слепое,
Что может возникнуть и сдвинуть с ума,
А я существо бесконечно больное,
Познавшее истину слова: "всегда".
Решаешь, в попытке до звезд дотянуться,
Стремясь к неизбежному, как мотылек.
Не встретившись люди опять расстаются,
Когда до конца остается лишь вздох.
Простите меня за никчемность тоски,
Я просто устал, как и все мотыльки...
Свидетельство о публикации №107072601696